当前位置 >主页 > 文学 >
查看新闻

司机一声吼吓小偷 一句“不要在我车上捣乱”贼转头下车_湖北日报

* 来源 :http://www.zirulu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:22

    武晚传媒?武汉晚报11月19日讯(通信员涂举学 曹燕生 记者孙笑天)昨天下昼,在215路公交车上,一名男子用意窃取一位女乘客包内物品时,被公交司机发现。司机一声怒吼,吓退了男子。

当天下战书4点多,215路公交司机胡翔驾驶车辆由园林路开往群力村。4点55分,车行驶至跟平大道建设十路畸形高低乘客时,一戴着眼镜的女子上车刷卡,胡翔忽然发明后面一名中年男子一手往票箱里投钱,另一只手却伸进了前面那位女子口袋里,女子却全然不知。

“干什么!”胡翔咆哮一声,该男子赶快收手,见未未遂后,筹备持续往车厢里走。“你不要在我车上捣乱,你下车!”胡翔拦着该男子斥责道。男子见本人被识破,转头下了车。

车上乘客见到这一幕后,纷纭为胡翔点赞:“有板眼,做得对!”。

面对赞赏,胡翔说,保障车上乘客的人身和财产保险,是他应当做的,他信任,任何一个有正义感的人都会这样做。

相关的主题文章:
下一篇:没有了